Germán González und Guada Arnedo sind absolute Gewinner des 21-km-Tests der 12. Auflage des Trail Run Almendros y Volcanes

Im 14-km-Test waren die absoluten Sieger Ramses Rodríguez und Mary Díaz, während im 7-km-Test die einheimischen Läufer Javier Amaro und Bárbara Maag als Sieger hervorgingen

Germán González und der lokale Läufer Guada Arnedo waren die absoluten Gewinner des 21-km-Königinnentests der 12. Ausgabe des Almendros y Volcanes Trail Run von Santiago del Teide, der für die Rennstrecke KSeries Canarias gültig war und an diesem Sonntag, dem 21., stattfand April auf den Wegen des oberen mittleren Teils der Gemeinde mit Abfahrt und Ankunft am Platz Abelardo González de Tamaimo.

Das Podium für die Männerkategorie des 21-km-Rennens war wie folgt: Den ersten Platz belegte Germán González, der zweite Platz ging an Jacob Medina, während Abián Mesa den dritten Platz belegte.

In der Kategorie der Frauen war das Podium wie folgt: Die lokale Athletin Guada Arnedo belegte den ersten Platz, gefolgt von Mireyma Díaz und Silvia Luis.

Das Ergebnis des 14-km-Rennens war folgendes: Bei den Männern ging der erste Platz an Ramses Rodríguez, der zweite Platz ging an Daniel Sacramento und der dritte Platz ging an Carlos Rodríguez. Was die Damenkategorie im 14-km-Rennen betrifft, ging der erste Platz an Mary Díaz, der zweite Platz ging an Leticia Báez und der dritte Platz ging an Leoncia Torres.

Beim 7-km-Rennen der Männer ging der erste Platz an den einheimischen Athleten Javier Amaro, gefolgt von Pablo Matías und Ángel Rubén Luis. In der Damenkategorie des 7-km-Rennens ging der erste Platz an Bárbara Maag, Isabella Morales belegte den zweiten Platz und Candy Rodríguez wurde Dritte.

Was die Ergebnisse der lokalen Athleten betrifft, die das 21-km-Rennen bestritten haben, gingen die Preise in der Männerkategorie an Saulo Gorrín, gefolgt von Eduardo Mesa und Fran Hernández auf dem dritten Platz, während in der Frauenkategorie der Preis an Guada Arnedo ging. Im 14-km-Rennen stand auf dem lokalen Podium der Männer Emilio Jesús del Barrio, gefolgt von Damián Rodríguez und dem drittplatzierten Daniel Medina, während das Podium der Frauen Yéssica Expósito belegte, gefolgt von Fernanda Arnedo, und auf dem dritten Platz landete Estefani Pérez.

Im 7-km-Rennen ging das Podium der Männer an Javier Amaro, gefolgt von David Idafe Méndez und Juanjo Gil, während bei den Frauen Marta Szep den ersten Platz belegte, gefolgt von Antonia González und der dritten Carmen Mansito.

Bei der Trophäenübergabe waren der Stadtrat für Sport, Juan Carlos González, der Stadtrat für Kultur, David Quintero und die Stadträtin für Inneres, Noelia Beatriz González, anwesend.