José Carlos Báez und Margarita Domínguez wurden zu den absoluten Siegern der 6,5-km-Kreuzung in der Kategorie Männer und Frauen erklärt, während bei den 1,5-km-Kreuzungen Leopold White der Gesamtsieger der Männer und in der Kategorie der Frauen Paula Routier war.

Der Schwimmer José Carlos Báez belegte den ersten Platz des absoluten Generals über die Distanz von 6,5 km mit einer Stratosphärenzeit von 1h.07:22, während Enrique Mata mit einer Zeit von 1h.11:32 auf dem zweiten Platz und auf dem dritten Platz gewertet wurde Gesamtplatzierung beendete die Schwimmerin Margarita Domínguez mit einer Zeit von 1h.11:52.

In der allgemeinen männlichen Kategorie ging der erste Platz an José Carlos Báez mit 1h.07:22, den zweiten Enrique Mata mit 1h.11.32 und den dritten Carlos Alberto Pérez mit 1h.12:13. In der allgemeinen weiblichen Kategorie gewann Margarita Domínguez mit einer Zeit von 1:11:52, María Isabel Valido wurde Zweite mit 1:20:30 und auf dem dritten Platz landete Erika Rivero mit 1:23:45.

Bezüglich der lokalen Teilnehmer ist anzumerken, dass der erste männliche Platz über die 6,5 km Distanz an José Carlos Sánchez mit einer Zeit von 1h: 23:26 ging. Den zweiten Platz belegte Emilio Jesús del Barrio mit einer Zeit von 1h.32: 25 und Francisco Jonay Rivero wurde Dritter mit einer Zeit von 1h.37:34.. In der lokalen Frauenkategorie von 6,5 erreichte die erste Schwimmerin die Ziellinie Ana Belén Socas mit einer Zeit von 1h.36:44, zweite Raquel Jiménez mit einer Zeit von 1h.39:43 und Dritter wurde Annick Vande Kerckhove mit 1h.42:09. Im lokalen 1,5-km-Lauf der Herren startete Francisco Javier Hernández mit einer Zeit von 19:37, auf dem zweiten Platz landete Juan Carlos González mit einer Zeit von 21:26 und auf dem dritten Platz landete José María Teixidó mit einer Zeit von 12:12. In der lokalen 1,5 km-Kategorie der Damen war Dácil Hernández mit 19:20 die erste Schwimmerin, der zweite Platz ging an Irene Siemonmeier mit 31:02 und die dritte wurde María Pilar Gatón mit 35:19.

An der Trophäenübergabe nahmen der Erste Stellvertretende Bürgermeister Ibraim Forte, der Stadtrat für Sport Juan Carlos González und der Stadtrat für Kultur und Festlichkeiten Sergio Mendoza teil.