José Carlos Báez e Margarita Domínguez sono stati proclamati vincitori assoluti della traversata di 6,5 km nella categoria maschile e femminile, mentre nella traversata di 1,5 km il vincitore assoluto maschile è stato Leopold White e nella categoria femminile è stata Paula Routier.

Il nuotatore José Carlos Báez ha concluso al primo posto della generale assoluta nella distanza di 6,5 km con un tempo stratosferico di 1h.07:22, mentre Enrique Mata si è classificato al secondo posto con il tempo di 1h.11:32 e al terzo posizione generale la nuotatrice Margarita Domínguez ha concluso con il tempo di 1h.11:52.

Nella categoria generale maschile, il primo posto è andato a José Carlos Báez con 1h.07:22, secondo Enrique Mata con 1h.11.32 e terzo Carlos Alberto Pérez con 1h.12:13. Nella categoria generale femminile, la vincitrice è stata Margarita Domínguez con il tempo di 1:11:52, María Isabel Valido è arrivata seconda con 1:20:30 e terza Erika Rivero con 1:23:45.

Per quanto riguarda i partecipanti locali, va notato che il primo posto maschile nella distanza di 6,5 km è andato a José Carlos Sánchez con un tempo di 1h:23:26. Al secondo posto Emilio Jesús del Barrio ha chiuso con un tempo di 1h.32: 25 e Francisco Jonay Rivero sono arrivati ​​terzi con il tempo di 1h.37:34.. Nella categoria femminile locale di 6.5 la prima nuotatrice a tagliare il traguardo è stata Ana Belén Socas con il tempo di 1h.36:44, seconda Raquel Jiménez con un tempo di 1h.39:43 e terzo Annick Vande Kerckhove con 1h.42:09. Nell'evento 1.5 km maschile locale, Francisco Javier Hernández è entrato primo con un tempo di 19:37, al secondo posto Juan Carlos González ha concluso con il tempo di 21:26 e al terzo posto José María Teixidó ha chiuso con il tempo di 12:12. Nella categoria 1,5 km femminile locale, il primo nuotatore è stato Dácil Hernández con 19:20, il secondo posto è andato a Irene Siemonmeier con 31:02 e al terzo posto María Pilar Gatón ha chiuso con 35:19.

Alla consegna del trofeo hanno partecipato il Primo Vicesindaco, Ibraim Forte, l'Assessore allo Sport, Juan Carlos González, e l'Assessore alla Cultura e Feste, Sergio Mendoza.